- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles tipptopp in Ordnung und sauber aufgeräumt, danke an Nuray Kalkan.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant war das Essen ausgezeichnet und äußerst schmackhaft, außerdem gab es täglich wechselnde Spezialitäten. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem Alacart Chef Ramazan Kirmizi bedanken. Ein besonderer Dank geht auch an die Mitarbeiter Hüseyin (Türkisch Alacart), Mustafa (Italienisch Alacart), Mehmet und Osman (Mexikanisch Alacart), Yildiz Kara, Cengiz, Isa und Hizir Erol.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war ausgezeichnet: Es wurde rund um die Uhr für Sauberkeit gesorgt und der Pool wurde mehrmals täglich von Müll befreit. Zusätzlich waren alle Mitarbeiter äußerst hilfsbereit. (Yildiz Kara, Cengiz, Isa, Mehmet, Hizir Erol)
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Wir waren die erste Augustwoche 2023 hier. Wunderschönes Hotel, toller Service, für kleine Kinder alles dabei. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Essen war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen gern wieder. Ich möchte mich bei der Gästebetreuung Cemile, Oksana, Hümeyra, Bilge, Mihriban, Seher bedanken.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab Kosten für das Mieten von Rollern für Kinder, den Kinderclub und das Bemalen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Yusuf |
Sayın Yusuf Bey, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager