Hotel war top ! Das Essen war einzigartig . Vor allem die Mitarbeiter . Möchte mich auch ganz herzlich von Adem, Mihriban, Seher, Oksana, Bilge und Hümeyra bedanken. Sehr sehr nett alle. Egal was für fragen wir hatten oder kleine Probleme die waren sofort da und haben alles schnell gelöst. Animation war genau so gut und nett danke an Rümeysa , Ceren, Helina und Özgür. Nächstes jahr sind wir hoffentlich wieder hier.
Adem, Mihriban, Seher, Oksana, Bilge und Hümeyra sehr sehr hilfsbereit, nett einfach nur Herzensmenschen. Bin sehr glücklich darüber das ich die alle kennenlernen durfte. Animation: Rümeysa, Ceren, Helina und Özgür super cooles Team .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tugba |
Liebe Frau Tugba, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager