Werner (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel noch nicht ganz 5 Sterne

Gut

Alles was bisher geschrieben wurde kann ich im großen ganzen nach meinem Urlaub dort bestätigen. An allem ist was dran.

• Gut
  • Plus: -Toplage in Lara 15 Minuten zum Flughafen -Wunderschönes neues Hotel mit Palastcharakter -beheizter Aussenpool -Wellenbad -Rutschen und Lunapark -toller Strand mit Steg -keine aufdrinliche Animation und Fotografen -wunderschöne geräumige Luxuszimmer -Personal freundlich (bis auf "kannst du Euromünzen in Scheine wechseln", kam mit einem Sack Euros heim) Minus -das Essen, kein Döner, kein Lachs oder was etwas Geld kostet, dafür viel Salat, Gemüse und Gehacktes es findet aber jeder was, mach braucht nicht hungern -Restaurantpersonal unkoordiniert und hilflos sobald mehr als 5 Tische besetzt sind, da sollte man nachschulen (nach dem Motto ich schau dich nicht an, dann bist Du auch nicht da) Fazit: wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können da Hotel weiterempfehlen ( wagen aber uns nicht vorzustellen was los ist wenn das Hotel ausgebucht ist)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gaste! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Elite Lara Team