Kemal (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage !

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage ! Wir haben unser Flitterwochen in diesem Hotel verbracht, tolles Zimmer bekommen, das zimmer wurde zusätzlich noch besonders geschmückt und wir haben am folge Tag kostenlos Frühstück ins Zimmer bekommen. Sehr freundliches Personal, besonders Postiv sind uns Aylin und Hamza vom der Reception aufgefallen. Toller Empfang und klappte alles auf Anhieb schnell und problemlos. Das Essen ist sehr gut , besonders das Frühstück ist hervorragend. AláCart Restaurants kostenlos und sehr lecker ! Das einzig negative was uns aufgefallen ist : Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man bekommt wirklich alles mit was der Gast im Nachbarzimmer macht oder guckt ! Es sind überwiegend Russische und Arabische Gäste im Hotel die sich leider nicht benehmen können , da kann das Hotel natürlich nichts für.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten