Eines der besten hotels in denen ich war. Sehr gute reinigung und die ganze Anlage war hervorragend. Auch der Service war genial, speziell Nazlıcan von Rollerteam war sehr lieb.
Das größte Zimmer was ich bis jetzt gesehen habe. Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Dusche war fast 2qm groß und auch eine regendusche. Bett bequem und alles vorhanden inklusive jeden Tag neu befüllter minibar. Zimmer immer sehr sauber und immer frische Hand Tücher.
A la carte Restaurants großartig aber der Hauptrestaurant hat mich nicht so angesprochen. An der snack bar sind fast alle Edelstahlklappen für die verschiedenen Gerichte kaputt oder lose. Das finde ich leider etwas ungeeignet.
Personal immer nett. Vor allem das Animationsteam war sehr gut. Auch Nazlican vom Roller Team,welche dir Getränke am Pool an deine liege bringen, war die liebste Person von allen. Sie ist Zucker.
15min zum Flughafen. Aber am allerletzten Ende von Lara. Für etwas mehr Shopping Auswahl muss man mindestens 20min laufen. Vor dem hotel gab es eine Shopping Center, welches aber von nervigen Inhabern geführt wird und dich alle reinlocken wollen.
Ein kleiner Pool außen und innen beheizt aber immer voll. Der Haupt Pool war frisch befüllt aber sehr kalt. Dennoch konnte man rein wenn man sich das angetraut hat. Ich denke ab Mai sollte die temparatur in Ordnung sein. Immer verschiedene Entertainment Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |