Tansu Aksoy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer und erlebnisreicher Urlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools, Restaurants und Snack Bars. Die Zimmer sind gross und sehr modern eingerichtet. Das Hotel ist generell sehr sauber. Besonders möchte ich mich bei Murat Bakirtas aus der Gäste Betreuung bedanken. Zusätzlich geht mein Dank an Oksana und an den Angestellten mit der Brille in der Gäste Betreuung - ich denke sein Name ist Kerim. Sie haben sich täglich nach unserem Wohlergehen erkundigt und all unsere Fragen und Wünsche mit Geduld und Verständnis bearbeitet.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Den Türkischen Abend konnte nichts toppen. Das Personal im Service jedoch war eher langsam, uninteressiert und demotiviert. Es dauerte sehr lange bis sie unsere Getränke Bestellungen aufnahmen und noch länger bis sie diese endlich zu uns brachten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten