Evelyn (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • SonstigeSchönes, neuwertiges Hotel, nur zu laut

Schönes Hotel, leider viel zu laut. Habe leider nicht die erwartete Ruhe und Entspannung vor Weihnachten gefunden . Am ersten Wochenende fanden 2 Messen im riesigen Eingangsbereich statt, eine unglaubliche Lärmbelästigung, zusätzlich ausgelöst durch die hohe Anzahl an Klein-und Kleinstkindern der Familien der Austeller. Da in der ersten Woche das Wetter sehr schlecht war, spielte sich alles im Hotelbereich ab und es gab keinen ruhigen Platz im Hotel. Bis zum späten Abend tobten die Kinder sich u.a. auch im Barbereich aus, es machte wirklich keinen Spass sich dort aufzuhalten. An der Situation änderte sich auch in der Folgezeit nichts, da ständig russische, türkische und arabische Familien anreisten. Mir war zwar bei der Buchung bewusst, dass ich mich für ein Familienhotel entschieden hatte, habe so etwas aber noch nie erlebt.

• Gut
  • Zimmer sehr gepflegt und gut ausgestattet, allerdings extrem hellhörig

• Mit Ausnahme des Buffets am 24.12., welches wirklich sehr liebevoll gestaltet war, würde ich das Essen nicht als besonders herausragend bezeichnen. Die Speisen haben sich ständig wiederholt und das Fleisch war meist zäh. Erwähnenswert war für mich das umfangreiche Obstangebot.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert im Hotelbereich der Optiker, sehr gute, freundliche Beratung, Spitzenpreise

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Hotel

Entsprechend der Jahreszeit eingeschränkt. Mich interessierte in erster Linie Wassergymnastik, die jedoch erst nach einigen Anfragen durchgeführt wurde. Leider war das Wasser im Schwimmbad etwas kalt und die Lufttemperatur lag dort bei 22 Grad (ein Unding!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend