Cüneyt (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel

Gut

Da ich im Winter dieses Hotel besucht habe kann ich natürlich nicht alles beurteilen. Das Hotel ist recht neu. Das merkt man auch am Gebäude und in den Zimmern. Alles gut. Animation war zwar vorhanden aber saisonbedingt hat man nicht viel von denen gesehen. Die Nähe zum Flughafen und in die Innenstadt von Antalya ist ein Plus. Gastronomie ist in Ordnung. Pool und Strand gibt es nichts auszusetzen. Ich kann eigentlich dieses Hotel weiterempfehlen, weil das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Ich hatte schon besseres gehabt aber auch schlechteres.

• Hotel ist recht neu. Das merkt man auch in den Zimmern. Sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht. Das einzige negative war die Zimmer waren recht hellhörig. Aber das ist mit den meisten Hotels so. Dann kommt es einfach darauf an ob man Glück mit den Nachbarn hat oder nicht.

• Gut
  • Essen war gut. Hab schon besseres erlebt aber auch schlechteres. Auswahl war groß, da dürfte für jeden was dabei sein.

• Grosses Hotel. Viel Personal. Gibt gute und schlechte. Aber auch das ist bei diesen Hotels normal. Hab ich fast bei jeden Hotel erlebt. Deswegen will ich nicht zu viel kritisieren.

• Der Flughafen ist in der Nähe. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Innenstadt von Antalya ist auch nicht weit. Kann mit dem Linienbus in ca 40 min erreicht werden.

Fitnessbereich ist Ausreichend. Pools sind gut. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Sauna und der Hamam ist sehr schön aber die Wellness-Angebote sind zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Cüneyt

Sehr geehrter Herr Cüneyt, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager