- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Matratze war für mich etwas hart, aber das ist Geschmackssache. Das Badezimmer war gut ausgestattet mit einem guten Föhn, Zahnpasta und allem, was man so braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist jeden Tag ein bisschen das Gleiche, mit einem Tisch vorne im Restaurant. Es gibt immer eine Auswahl, zum Beispiel Austern, Garnelen und Krabben. Es gibt genug, um jeden Tag etwas anderes zu essen. Das Essen ist von guter Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben uns überwiegend auf dem Pier aufgehalten. Es wäre schön gewesen, wenn öfter mal jemand vorbeigekommen wäre, um Getränke zu servieren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr gute Shows und viele Partys auf dem Pier. Auch für Kinder gibt es viel zu tun.
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und die Ausstattung gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zum Essen und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte genossen haben! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager