Pelin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schöne und vor allem saubere Anlage, Entertainment sehr abwechslungsreich. Service gut. Essen lecker. Sehr kinderfreundlich. Überall essen und trinken vorhanden.

• Sehr groß und sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Knabberzeug gibt es ebenfalls. Betten gut, Bettwäsche sauber.

• Alles lecker, für jeden etwas dabei. Fisch, Geflügel, rotes Fleisch stand jeden Tag zur Auswahl

• Gut
  • Sehr aufmerksame Kellner

• Gut
  • Liegt am Ende von Lara. Ca 20min vom Flughafen entfernt

Starkes Entertainment-team, Yoga Pilates täglich, Poolgames, Dart, Air gün etc. Alternativ hab es am Strand die Angebote von den Ständen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Pelin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer sauberen Anlage, dem abwechslungsreichen Entertainment, dem Service und der Gastronomie so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sebahattin Asi