Sina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in unseren Lieblingshotel

Das Adalya Elite ist unser Lieblingshotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Mitarbeiter im Hotel arbeiten wie eine Familie zusammen. Jeder Abschied fällt uns schwer. Immer nach dem wir zu Hause sind, planen wir schon den nächsten Urlaub. Wir sehen uns wieder - Kasim 2022. Vielen Dank für alles.

• Die Zimmer sind wunderschön, groß und sehr gepflegt. In dem großen Bett schlafen wir, als wäre es unser eigenes Bett. Sehr bequem. Einen Dank möchten wir hier auch an das Team von der Rezeption sowie an unser Zimmermädchen lassen.

• Schmackhaftes Essen, ob im Restaurant, im Heaven Restaurant / Bar. Besonders hervorzuheben sind allerdings die a la Cart Restaurants.

• Der Service ist absolute klasse. Wir fühlen uns sehr wohl. Sercan Bey und sein Team sind sehr, sehr freundlich. Wir wurden von allen sehr umsorgt. Ob beim Frühstück, an der Poolbar, beim Abendessen oder später auf dem Pier. Ein großes Lob auch an Ramazan, Fuat, Ayse, Barmen Metehan und das Rollerteam (Nazlican und Tamer). Es sind einfach alle so freundlich….

• Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und es somit super schnell zu erreichen.

Besonders gefallen hat uns die wöchentliche Beach Party und die täglichen Poolspiele mit dem Animationschef Ronaldo. Gerne haben wir Zeit mit ihm und seinem Team verbracht. Die Freizeitangebote sind super und sehr ansprechend. Gefallen hat uns auch das Surviverspiel am Strand. Vielen Dank an die gemeinsame Zeit, die wir mit allen verbracht haben. Danke auch an alle anderen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sina

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager