MT (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StrandSchöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Gut

Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war super! Wir waren bereits mehrfach Gäste in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet eine großartige Atmosphäre, in der man sich nur wohlfühlen kann. Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß, komfortabel ausgestattet und der direkte Meerblick einfach traumhaft! Das Essen und die Getränke waren hervorragend - eine große Auswahl und eine gute Qualität, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckt waren wir wieder vom Personal. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend und haben unseren Aufenthalt zu einem echten Vergnügen gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an Ramazan und Emre von der Mahall Bar, sowie Oksana, Nisa, Meyra, Seher und natürlich Cemile. Aufgrund der erneuten sehr positiven Erfahrung habe ich bereits wieder gebucht und freue mich schon auf den nächsten Besuch. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße

• Service