Super schön ausgestattetes Hotel mit perfekter Größe, künstlerisch designt und direkt gehenüber eines Shoppingcenters.
Super großzügig geschnittenes und modernes Zimmer mit Regendusche. Die Betten für uns leider etwas hart, dies ist aber unser Geschmack.
Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet . Mit extra Speisesaal für urlauber 18+. Leider ist der Raum in dem sich das Buffet befindet zu klein für die Masse an Menschen. Gerade zur stoßzeit ziemlich extrem. Die Speisenauswahl ist ausreichend und geschmacklich sehr gut.
Super Service. Wir hatten nichts zu beanstanden. In den Restaurants war das Personal immer höflich und zügig an arbeiten. Wir hatten nie ein leeres Glas auf dem Tisch stehen. Und das auch ohne Trinkgeld. Auf Reinlichkeit wurde sehr geachtet.
Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter. Dort gibt es alles was man braucht. Von der Apotheke bis hin zum schuhladen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, dauerte ca. 20 Minuten.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist sehr engagiert die urlauber zu Unterhalten. Die poolanlage ist sehr schön angelegt und großzügig. Es gibt Rutschen so wie ein wellenbecken. Liegen im Schatten gab es zu jeder Tageszeit in mengen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Cosimo |
Sehr geehrte Frau Melanie , Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager