Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöne Weihnachten im tollen Hotel.

Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Ein Halb-Olyimpischer beheizter Pool der angenehm auf ca. 29 Grad erwärmt wird. Ein Kritikpunkt, der uns gleich am ersten Abend aufgefallen war, ist der Speisesaal. Der ist zwar schön in mehrere kleinere Bereiche eingeteilt jedoch war das Inventar etwas merkwürdig. Es gab in einem der Bereiche 6 unterschiedliche Stühle, mal mit hellem Polster, mal rund mal eckig, mir grauen Polster .... zudem war die Tischeindeckung sehr lieblos. Dazu kam das die Tische und Stühle schon sehr viele Macken hatten durch das ständige anstossen am Tisch bzw. Stuhl. Das Personal überall war gewohnt freundlich. Etwas aufdringlich hingegen die SPA-Mitarbeiter am Eingang. 3x am Tag zu fragen nach einer Massage nervt. Ist aber leider in vielen Hotels so.

• Kaffee,Tee zubereiter,Minibar mit original Getränken, schönes Bad, tolle Betten mit reichlich Kissen.

• Können uns nicht beklagen, von allem war reichlich vorhanden. Wir kennen das Hotels im Winter ihr Buffet reduzieren, was sicherlich hier auch stattfand, was wir jedoch nicht spüren konnten da wir im Sommer in einer anderen Region Urlauben. Cocktails waren OK und im ALL In enthalten. Auch Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt. An der Bar reicht man auch gerne Nüsse und Taccos...

• Der Service war gut. Im Restaurtant sehr aufmerksam, wie auch an den Bars. Reinigunspersonal dezent und sauber. Die Anlage wirkte sauber und aufgeräumt. Ein paar Mülleimer mehr würde sicher nicht Schaden.

• Gut
  • Wer Evrenseki/Kumköy zum Shoppen kennt wird enttäuscht sein. Hier gibt es zwar viele Shops aber kein Vergleich zu den anderen Orten. Preise etwas höher und das Handeln nicht so gerne gesehen. Die Anbindung nach Antalya war problemlos mit dem LC07 Bus (keine 5€ Hin und Zurück, 2 ERW,1Kind).

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt aber man konnte sehen das es auch gerade für kleine Kinder viel geboten wird. Lunapark, Miniclub etc... Sauna und Hamam waren gut. Nur sollte jemand dort auch mal den anderen Gästen anderer Nationen erklären das man in einer Sauna sich befindet und nicht in einer Bahnhofshalle :-). Der Friseur im Hotel fanden wir preislich schon sehr gehoben daher haben wir darauf verzichtet. Es gibt aussreichend Pools uns Liegeflächen so das es im Sommer sicherlich kein Liegenreservierproblem entsteht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018