Tayfun (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Anlage aber der schein trügt.......

Schlecht

Schöne Anlage, aber Service unterstes Niveau. Rezeption desinterssiert und genervt . Die Gäste machen was sie wollen, keine Ordnung. Geschäfte nicht zu empfehlen, vor allem Abzocke beim Damenfriseur, hier wird für jede kleinigkeit mindestens 10 Euro mehr verlangt und man kriegt es erst beim Zahlen mit. Lunapark für Kinder nur 2 Std. am Tag offen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind groß und in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Nur Chaos.... Jeder für sich und Gott gegen alle. Die leute konnten hier tun was sie wollten. ein gerenne und ein Kampf ums Essen und um die Plätze. So das die Leute bevor sie essen geholt haben , erst Ihre Plätze besorgt haben ( Jacken auf die Stühle geschickt oder die Kinder vorrennen lassen.. Personal war sehr Überfordert und im Unterzahl. Mussten mehrmals unsere Tische selber decken und Trinken selber besorgen.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal....... teilweise Russisch/ Ukrainische Bedienung, die nichts verstehen ( Deutsch, Türkisch, englisch). Personal war eher mit aufräumen beschäftigt anstatt mit Service. Bestellungen wurden mehrmals Ignoriert. Die letzten 2 Tage wurden unsere Betten nicht gemacht. War in vielen Hotels, aber die Rezeption hier war einfach nur desinteressiert von unseren Anregungen. Waren 10 Tage hier, beim verlassen kam an der Rezeption nur ein Wort " Check Out ? " ich sagte ja. Der Herr nahm unsere Zimmerkarten und drehte sich Wortlos weg. Wollten eine Sporttasche mit Folie wickeln lassen, man wollte dafür 5 Euro !!!

• Sehr schlecht
  • Hotel steht am äußersten Rand von Lara. Es gibt nur ein kleines Bazaar gegenüber, ansonsten muss mann ca. 1/2 h laufen zu den andren Mall´s.

• Sehr schlecht

Shows waren Mittelmäßig. Die männlichen Animateuere konzentrierten sich nur um die Jungen Damen Besucher. Familien und andere Gäste waren außen vor. Meiner Meinung nach wurden die Gäßte aus Russland in jeder hinsicht bevorzugt. Es war keine Ordnung, kein Management , kein Ansprechspartner keine Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2