Fatma (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandRundum Wohlfühl Hotel

Jede Sekunde Wohlfühl Urlaub. Eine sehr schöne grosse Anlage. Für Familin, Freunde sehr geeignet. Beim Empfang herzlich begrüsst und hilfsbereit.

• Es gibt Zimmern mit Meerblick und Landblick. Die Aussicht ist genial. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Ausstattung Pflegemitteln, Hand- & Badetücher, das Minibar, Tee und KaffeeService sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.

• Man hatte mehrere Location wo man speissen konnte. Für Jeden was dabei. Die Abende waren sehr abwechslungsreich. Jeden Abend waren die Gerichte spezialliert, ob es ein türkischer, italienischer, usw. Aber es gab reichlich grosse Auswahl Vegan oder auf Diätkost.

• Das Personal sehr nett und sehr zuvorkommt. Man wurde immer mit einem lächeln bedient. Wenn es Fragen gab, wurde diese schnell und kompetent beantwortet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Hotel befindet sich in Lara. Mit einem grossen Einkauszentrum in einigen Minuten zu erreichen.... Die Stadtmitte Antalya erreicht man in 15Min. mit einem Taxi oder Busverbindung.

Die Animation waren sehr Abwechslungsreich, man konnte verschiedene Animationen an der Pool Anlage... Das WellnessBereich konnte jeder Gast sich privat bedienen. Oder sich gegen Gebühr verwöhnen lassen mit tollen Spa Angeboten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Fatma

Liebe Frau Fadik, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager