Tolle, gepflegte Anlage. Tolles Personal. Immer gut gelaunt. Wer Trubel mag, wird den ganzen Tag bespaßt. Wer Ruhe finde möchte, hat auch diese Möglichkeit. Das Hauptrestaurant ist aufgrund der Lautstärke nicht so meine 1. Wahl. Aber die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Kinder sind herzlich willkommen und haben dort jede Menge tolle Möglichkeiten!
Immer sehr sauber
Tolle Auswahl. Riesige Buffets mit Allem, was das Herz begehrt.
Toller Service. Sowohl an der Rezeption, wie auch bei bei den Damen am Gästeservice. Herzlichen Dank an das Team für die tolle Organisation von "Sonderwünschen" ;-)
Hotel liegt etwas abgelegen. Kleine Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber. Mehr ist zu Fuß in etwa 25 Minuten oder mit Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Fahrt Flughafen-Hotel 20 Minuten. Ausflugsziele befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe
Wellnessbereich ist sehr gut. Massageanwendungen sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Frau Nancy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager