Es ist ein Familienhotel eher weniger für erwachsene ohne Kinder. Ich bin mit meinem Mann, meinen Sohn und meinen Eltern in dieses Hotel gereist, um ein wenig abzuschalten. Jedoch war es durch die Geräuschkulisse der Kinder sehr laut, was verständlich ist. Da ist ein Familienhotel ist. Es ist sehr groß. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen und viele Snacks zwischendurch.
Wir hatten ein Familienzimmer, es war riesig und wunderschön . Mein Mann mein Sohn und ich haben das Zimmer belegt. Sehr sauber und toller Service.
Sehr abwechslungsreiche Menüs und sehr lecker. A La Card Restsurant beim Italiener war hervorragend vor allem der Herr Osman der vor Ort war. Vielen lieben Dank.
Frau Afsaneh am Empfang war meiner Meinung nach eine von den besten die sofort für die Gäste alles möglich gemacht hat. Dafür ein Riesen Dankeschön.
Die Lage ist top. Direkt am Strand und nah am Flughafen.
Da wir zum relaxen da waren haben wir nur die Poolanlage im Relax Bereich genutzt. Dieser war sehr sauber und entspannend. Habe die Tage dort sehr genossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mahbubeh |
Liebe Familie Shah, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager