Der Miniclub war sehr gut gestaltet. Die Kinder waren immer gut beschäftigt. Die Betreuer waren super nett und Ihnen lag das Intresse der Kinder immer am Herzen. Also sehr zu empfehlen. Einige Sachen sind aber aber zur bemängeln: 1. Es gab keine Raucherbereiche. Man war als Nichtraucher ständig dem Tabak ausgesetzt. Auch in Kinderbereichen. Oder wenn man am Strand lag wurde von allen Seiten geraucht. Wir waren schon in vielen Hotels und das Raucherverbot wurde streng beachtet. Sowas erleben wir zum ersten Mal. 2. Die Pädiküre im Hotel war sehr schlechter Qualiät. Die Frau ( eine Türkin) hat meine Füße schlecht bearbeitet. Meine Hornhaut wurde kaum entfernt. Mein alten Nagellack sollte ich selbst entfernen. Der neue Nagellack war nach 1 Stunde wieder ab. Insgesamt waren die 20Euro pure Verschwengung. 3. Die Putzfrau im Zimmer erwartete stets Trinkgeld. Geputzt wurde zwar gut aber die Erwartungshaltung gefiel uns nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Toma |
Sehr geehrter Herr Toma, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager