Zum entspannen ein gutes Hotel Animation und live Musik Unterhaltung eher Durchschnitt leider zu unterschiedliches Gäste Publikum
Typisch türkische Wertarbeit die Dusche nicht dicht so dass Wasser sich im Bad zum Fische züchten angesammelt hat
Besonders zu empfehlen das a là Card Restaurant Italienisch mit dem Kellner ÖNDER und das fisch Restaurant mit seinem koch AGIT wirklich super von mir die Note 1 für diese Herrschaften
Hier lobe ich die guest Relations mit den drei netten Damen die ich kennen lernen durfte wobei die FRAU B. sich besonders um alle Gäste mit ihrem perfektem Deutsch bis ins kleinste Detail zufrieden gestellt hat auch hier sehr gut
- Geschäftsreise
Animation hab schon deutlich bessere gesehen kümmern sich nicht um alle Gäste Live Musik gute Sängerin aber schlechter Sänger
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | ertan |
Lieber Ertan, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team