Wir waren vom 13.02. – 27.02. 2018 zum 1. Mal in diesem Hotel, aber bereits das 5. Mal in der Türkei. Mit Adalya Elite Lara hatten wir ein Hotel mit einer top Preis-Leistung. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Der Schlafkomfort bezüglich Matratzen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wie in jedem Hotel ist man leider auch hier dem Zimmernachbar manchmal mehr oder weniger ausgeliefert - je nach Mentalität und Nationalität. Bei einer Notwendigkeit ohne Bedenken die Rezeption ansprechen, man ist wirklich sehr entgegen kommend. Bei einer Mitarbeiterin des Empfanges möchten wir uns ganz besonders bedanken. Ihr Name ist Aylin Karaoglan. Sie war besonders nett, sprach ausgezeichnet deutsch und vermittelte immer den Eindruck herzlich willkommen zu sein. Sehr lobend sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Hervorheben möchten wir aber trotzdem die Mitarbeiter vom Service, Murat Selve und Osman Suna. Absolut zufrieden waren wir auch im Spa-Bereich mit Beratung und gezielten Anwendungen. Massagen brachten mir und meiner Frau eine deutliche Besserung. Dank der professionellen Behandlung von Özkan und Kadir. Hier hinzufügen muss man noch, es gab keine aufdringlichen Mitarbeiter die einem zum Spa Besuch drängen bzw. überreden wollten. Es waren zwei schöne Wochen Erholung mit einem bleibenden Eindruck. Wir kommen wieder…
Minibar täglich gefüllt, Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal absolut freundlich, Schlafkomfort sehr gut.
In der Winterzeit ist die Atmosphäre generell sehr angenehm. Essen und Getränke waren sehr gut. Reichliche Auswahl trotz Februar.
Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche an der Rezeption wurden umgehend erfüllt.
kurzer Transfer, ca. 25 min, viele Einkaufsmöglichkeiten, keine Sehenswürdigkeiten.
Nicht genutzt, aber reichlich vorhanden. Keine unangenehme Nötigung zu diversen Aktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |