Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandPerfekt für Kinder

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön und groß. Es gibt mehrere Pools, sowohl für Kinder aber auch für Erwachsene. Die Anlage ist toll angelegt und wird ständig sauber gehalten. Leider ist das Hotel auch sehr hellhörig, man hört wirklich alles was im neben Zimmer passiert. Unsere Kinder konnten abends gar nicht einschlafen weil die Musik so laut war. Es sind sehr viele türkische Gäste da gewesen aber auch viele aus Deutschland. Abends gab es live Musik und auch Unterhaltungsprogramm. Was ich noch erwähnen möchte: unsere Abreise war erst Abends und da unsere Kinder krank waren und das Baby hohes Fieber hatte, haben wir gefragt ob wir das Zimmer verlängern können. Zuerst haben sie sich geweigert obwohl das Hotel nicht voll war und dann konnten wir doch im Zimmer bleiben aber mussten pro verlängerte Stunde 10€ bezahlen!!! Ich finde das geht gar nicht. Uns blieb leider nichts anderes übrig und wir haben 50€ für 5 Stunden bezahlt.

• Das Zimmer war schön groß und leider auch sehr hellhörig. Aber dafür dass das Hotel neu ist, sind da schon sehr viele Mängel vorhanden.

• sehr sehr viel Auswahl. Das Essen war immer gleich ob mittags oder abends. Trotzdem hat es sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Es gab wie überall Kellner die seine Arbeit sehr gut machen und welche die alles vergessen haben. Was nervig war, dass man ständig nach kleinen Löffeln fragen musste und ewig drauf gewartet hat. Wenn man so viele Babys im Hotel hat, dann müssten eigentlich auch überall kleine Löffel vorhanden sein aber leider war es nicht der Fall. Ansonsten ist überall Personal vorhanden die sehr hart von morgens bis spät in den Abend arbeiten.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es nur 20 min. Gegenüber sind einpaar kleine Läden ansonsten muss man bis zu den nächsten Geschäften einbißchen laufen aber das ist auch kein Problem;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team