Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandOptimale Betreuung nach einem Unfall

Wir waren vom 20.10 bis zum 27.10 .22 in Zimmer 3036 in diesem Hotel! Wie immer .. es war schon das 4. Mal das wir dort Urlaub gemacht haben! Es war wie immer so schön , das Zimmer mit Blick auf die Anlage und das Meer🌊☀️der Relax Pool.. der Steg mit dem einmaligen Blick aufs Meer, dazu ein Cocktail 🍹 von Beten Barkeepern und immer und überall gutes Essen und lächelndes Personal!! Was will man mehr!Leider hatte ich kurz vor unserer Abfahrt zum Flughafen einen kleinen Unfall 😱Ich bin gestürzt und hab mir das Knie verdreht.. mir wurde sofort geholfen! Ohne die Unterstützung vom Management des Hotels hätten mein Mann und ich es niemals auf die Reihe bekommen nach Hause zu kommen!! Alles wurde organisiert.. Rollstuhl mit Fahrer vom Hotel zum Flughafen dort hat uns jemand in Empfang genommen und uns bis ins Flugzeug begleitet!! Hier für unserer herzlichsten Dank 🙏🏻🙏🏻🧡In diesem Hotel wird man nicht alleine gelassen 🧡🧡werden nächstes Jahr wieder dort einchecken 😘liebe Grüße in die Türkei 🇹🇷

• Unser Zimmer war schön groß.. Doppel Boxspring Bett und noch ein Einzelbett! Wasserkocher und Kaffee für die erste Tasse Kaffee auf dem Zimmer! Fernseher versteckt im Spiegel! Badezimmer schön große Dusche ebenerdig!Minibar wurde täglich befüllt 🙏🏻

• Das Essen ist immer und an allen Stationen sehr schmackhaft.. lecker angerichtet und sehr vielfältig!

• Der Service ist sehr gut.. wir wurden immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend bedient!! Service bei meinem Malheur war mega.. ohne diese Unterhaltung wären mein Mann und ich nicht klargekommen Richtung Heimreise nach Deutschland 🙏🏻🙏🏻

• Das Hotel ist in 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen! Im Ort gibt es viele Geschäfte unter anderem einen sehr guten Optiker im Sultan Basar!! Optical Optik!! Sehr zuverlässig und professionell!

Wir fanden die Pier Party mega!!! Was da alles aufgebaut und dargeboten wird einfach genial!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Aßmann, ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment für uns. Für die langjährige Treue möchten wir uns Ihnen ganz herzlichen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager