- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unbeschreiblich modern, vielseitig und sauber. Jegliche Angebote die man täglich in Anspruch nehmen kann. Freundlichkeit und Disziplin wurde voll ausgelebt und dem Gast der Wunsch aus den Augen abgelesen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war klasse, unser balkon hatte nicht den besten Ausblick aber der Rest war wunderbar
- GeschmackSehr gut
Es war einzigartig, rund um die Uhr volle Verpflegung möglich. Im Restaurant bekommt man ständig zu Essen und auch an vielen anderen Orten im Hotel. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt und die tüte Chips fehlte auch nie.
Sehr sehr freundlich, leider sind die Gäste häufiger gegenüber dem Personal unhöflich/ in einer befehlsform aufgetreten. Wofür eine Entschuldigung fällig wäre!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hatice |
Lieber Gast, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team