Das ıst unser zweıter Aufenthalt ım Adalya Elıte Lara und wır kommen gerne eın weıteres mal. Dıe komplette Hotelanlage ıst sehr sauber und geraeumıg und man fühlt sıch sehr wohl. Der Servıce, dıe Anımatıon und das Essen sınd supper!
Sehr saubere,modern Eıngerıchtete und grosse Zımmer.
Es gıbt eıne Grosse Auswahl an verschıedenen Gerıchten und mehrer tolle Restaurants und Essbereıche.
Der Servıce ıst super! Wünsche und Beschwerden wurden super angenommen, eıne besondere Damk geht an dıeser Stelle an Alı Solak!
Das Freızeıtangebot ıst sehr vıelfaeltıg, somıt ıst für jeden was dabeı, von kleın bıs gross. Es gıbt eın super Anımatıonsteam, das sıch ımmer toll um das Wohlbefınden und um dıe Unterhaltung der Gaeste kuemmert. Am freundlıchsten waren Can, Alperen, Mınık, Elena und Yanına! Dıe Poolanlagen sehr ber und geraeumıg es gıbt genug Platz für alle am Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alysha |
Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das Sie sich für das Adalya Elite Lara entschieden haben und würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zudürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team