Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandNicht wirklich was zu meckern....

Also wirklich was zu meckern hab ich nicht, aber für uns steht fest dass wir nicht wieder kommen. Das hat aber ehr was mit der Größe des Hotels zu tun, wir mögen es dann doch lieber etwas kleiner lieber.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, was wirklich sehr groß war, augenscheinlich sauber. Habe keine offensichtlichen Defekte o. ä. gesehen. Einziges Manko für mich, zu harte Matratzen, habe die letzten Nächte auf der Couch geschlafen was mir mein Kreuz gedankt hat.

• Gut
  • Satt geworden ist man immer und geschmeckt hat es auch, aber die Wege zwischen Hauptrestaurant und Grill fand ich unglücklich geplant. Wenn man von beidem was wollte konnte es passieren, dass die erste Hälfte dann schon kalt war. A la carte haben wir den Mexikaner getestet und wurden nicht enttäuscht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute 20 min vom Flughafen entfernt, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden dauert es natürlich länger ( bei uns fast 1 Std.), in unmittelbarer Umgebung keine nennenswerte Einkaufsmöglichkeiten, diese sind zu Fuß in ca. 10 bis 15 min zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung fördert uns einen noch besseren Servis zu geben da dies das ganze Adalya Team motiviert. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager