- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, ich kann die vorangegangenen Bewertungen weitest gehen bestätigen. Die Probleme wurden größteils beseitigt, aber ich verstehe nicht, wie das Management folgende Fehler machen kann. Schließlich hat das Management weitere Hotels, die nicht neu eröffnet sind. Ich bin zur Zeit im Hotel und fühle mich vom Hotel etwas betrogen. Es wird mit einem Freizeitpark für Kinder und Wasserrutschen für Kinder beworben. Das war auch der Hauptgrund das ich gebucht haben. Aber man hat fast keine Möglichkeit diese in Anspruch zu nehmen. Der Freizeitpark ist nur von 18:30 Uhr - 20:30 Uhr geöffnet. Abendessen geht aber um 19:00 Uhr los. Somit hat man nur theoretisch nur eine halbe Stunde möglich es zu nutzen. Theoretisch nur deshalb, weil sich alle Familien vor dem Essen in der Regel mit zuvor im Zimmer befinden, um sich vorzubereiten. Die Wasserrutschen werden erst um 11:00 Uhr geöffnet. Antalya hat 39 Grad. Man soll laut Ärzten mit Kindern nicht zwischen 11:00 - 16.00 Uhr unter die Sonne gehen. Was macht man als Eltern? Richtig man geht nach dem Frühstück vor Mittag und am späten Nachmittag hin. Nach dem Kinder in der Regel Frühausteher sind, ist man schon um 9:00 Uhr am Pool. Nix geht. Man steht mit seinem Kind und darf nicht rutschen. Heute stellte ich nich fest, dass frische Rotze am frisch gewaschenen Handtuch hängte!!! Ein No-Go. Wie das hinkam ist für mich ein Rätsel. In den obersten Etage gibt es so eine Rundumbeleuchtung des Gebäudes, damit in der Nacht das Hotel funkelt. Gut gedacht, schlecht umgesetzt. Das Licht beleuchtet das Zimmer in der Nacht. Bei 27 Grad in der Nacht muss man die Gardinen zuziehen. Das Essen ist 1A. Da kann man 7 Sterne sogar geben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist auch 1A. Dafür gibt es auch 7 Sterne. Hygiene ist eigentlich auch gut, nur bis auf diesen Vorfall. Ich hoffe, dass der Hotelier hier nicht mit einer Standardmail wieder antwortet, sondern mal erklärt, wieso der Freizeitpark und die Wasserrutschen so eingeschränkte Öffnungszeiten haben. Vermutlich Kosten sparen, weil durch den russsischen Vorfall das Hotel schlecht belegt ist. Wenn jemand doch dieses Hotel bucht und auf Freizeitmöglichkeiten für seine Kinder wert legt, sollte sich unbedingt von seinem Reiseveranstalter bestätigen lassen, ob sich die Öffnungszeiten geändert haben. Für Familien kit Kindern ist das Hotel daher nicht empfehlenswert. Diese Reiseveranstalter solltrn mal mit dem Hotelmanager mal reden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht