Wir waren für 8 tage da mit unsere Tochter (9monate). Insgesamt hat uns das Hotel sehr gefallen bis auf paar kleinigkeiten. Die lifeguards waren beschäftigt mit ihren handys anstatt ihre aufgaben zu machen, weil obwohl an den schildern stand „bitte nicht springen“ hat es keinen interessiert. Es waren kinder dort die einfach von der brücke gesprungen sind wo genau wir mit unsere tochter schwimmen waren. Nach mehrmaligen beschwerden hat und die animationsteam geholfen und versucht das problem zu lösen. Zu dem schwommen wasserflaschen im Pool das die kinder mit spaß reingeschmissen haben. Das hat auch keinen interessiert und hat man auch nicht weggeräumt. Wir bedanken uns bei Nurcan von Animationsteam die sich sehr bemüht hat uns zu helfen. Wir befanden uns im 5.Etage, man lies die gäste im Lobby WM-Fussball anschauen was zum enormen lärm führte. Was man auch bis zum 5 Etage spürte. Man konnte sich gar nicht entspannen bzw unsere to chter nicht schlafen lassen. Nach mehrmaligen beschweren tat man nichts mit der begründung die WM ist bald eh vorbei!!! Und wir haben keinen anderen platz zum anschauen?! Naja. Das essen war gut die Kellner Yesim cörcü, Ramazan akbulut, Deniz waren sehr lieb. Danke an euch :) Zimmerpflege war top durch fatime yalcin DANKEE.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |