- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelbeschreibung meiner Ansicht nach: lautes Familienhotel für zum Teil Menschen mit schlechtem Benehmen. Wirkt durch Bauweise schöner als es ist. Wirkt prunkvoll wegen des Erscheinungsbildes jedoch etwas Kitschig was die bunte Beleuchtung angeht. Meines Erachtens wirkt es zu Klein für derart viele Gäste (dies wird einem am Büffet sowie an den Pools mehr als deutlich; Gerangel, Lautstärke bis in die Nacht hinein, schlechtes Benehmen, liege an liege, keine Privatsphäre, distanzlose Animateure, zu laute Musik, keine Ruhe und Erholung möglich). Gästestruktur scheint zum großen Teil russischer Herkunft gefolgt von einem winzigen Teil deutscher, Franzosen Niederländer und Engländer. Lifeguard wirkt Inkompetent als er hätte handeln können und es nicht tat. Adult only Bereich und Pool der ab achtzehn Jahren ist werden trotz hinweis Schildern von Familien mit Kindern besucht. Restaurant Bereich wirkt manchmal wie eine Beachbar da Gäste mit Bade/Strandbekleiding trotz Hinweisschild dort speisen. Abendessen wirkt stressig und kantinenartig. Wir kommen nicht wieder. Es gibt zahlreiche besserer Hotels gleicher oder besserer Preisklasse. Besonders seltsam kam uns vor, dass Animateure eine anonyme Umfrage machen wollten bei der sich herausstellte dass Name, Zimmernummer und Kriterien wie sie hier zur Bewertung genutzt werden abgefragt und schriftlich seitens des Hotelpersonals notiert wurden. Dies lehnten wir ab da es uns unprofessionell vorkam und wir nicht wissen was mit diesen Daten geschieht!
Zimmerausstattung war in Ordnung (einige Kosmetik Artikel vorhanden welche aber nicht nachgefüllt wurden /q Tipps und Wattepatts). Gereinigt wurde scheinbar nur Boden und Bad- Spiegel, Zimmer sind extrem hellhörig. Es ist extrem laut durch Schall aus Lobby und Hotelinnenhof. An Ruhe war hier nicht zu denken. Geschlafen habe ich nicht gut, Kopfschmerz und Verspannungen die Folge.
Wohlgemeinte 4 Sterne die dem Frühstück gelten. Das war sehr gut (tolle Auswahl) Die Auswahl der Speisen Mittags und Abends eher einseitig über den gesamten Aufenthalt. Fleisch öfter noch roh in der Mitte und außen verbrannt oder zb das Rind komplett zäh und so stark von sehnen durchzogen dass ich es nicht essen konnte. Viel Lamm und Leber, wenig Meeresfrüchte zum Beispiel Garnelen. Soßen zu den Nudeln geschmacklich nicht gut. Desert Buffet wirkt toll und farbprächtig allerdings frage ich mich ob dies auch mal von der Küche getestet wurde bevor die Kreationen rausgehen. Kreativ ja, wirkt wie Kunst- schmeckt alles gleich oder nach nichts. Habe den Eindruck ein und die selbe Creme wird nur anders eingefärbt und anders in ein Schälchen drappiert. Habe leider nur morgens mit Genuss gegessen.
Der Service einiger weniger (3) Kellner war sehr gut. Zum Teil aber auch kein Service oder eben zu bemängelnder Service. Morgens haben wir unsere Getränke nach längerer Wartezeit öfter selbst geholt wurden dabei nur angestarrt und nicht unterstützt. Guestrelation hört Beschwerden zwar an, aber Es erfolgt kein Resultat. Der Service und die Qualität an der kaffeebar sind ebenfalls wechselhaft. Yelda war die einzige die einen Latte Machiato aber auch alle anderen kaffeespezialitäten sehr gut servieren konnte. Dort ist der Service nicht gut. Setzt man sich wird man knallhart missachtet und nicht bedient. Wohl gibt es 2-3 Ausnahmen bei den Kellnern.
Fahrt zum Hotel 20 Minuten wenn nicht weitere Hotels angefahren werden. Mit den staatlichen Bussen ist man schnell in Antalya. Die 4. Sonne nur deshalb weil man schnell weg kommt. Drum herum nur Hotels, Plagiate Basare und ödes Land. Nichts für schöne Spaziergänge außerhalb der Anlage. Bei den Buspreisen zahlten wir jedesmal andere Preise.
Fitnesscenter ist schön, Animation schlecht gemacht (aufdringlich, immer das selbe, aquagymnastik ist nicht als diese zu bezeichnen) Shows sind nicht sehenswert, überteuertes Spa Center, überteuerte wassersportanbieter, die ganzen Touren meist mit Basar verknüpft (wirkt wie eine Butter Eier Käse fährt) Rutschen sind okay.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |