Antje (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandNicht noch einmal!

Eher schlecht

Leider hat uns das Hotel nicht gefallen haben es eigentlich wegen der guten Bewertungen hier gebucht, aber über Geschmack lässt sich ja streiten . Zimmer sind sehr hellhörig man hört den Tv vom Nachbarn und den Nachbarn selber reden. Der 18+ Pool ist ständig mit Kindern belegt warum also 18+??? Unser erstes Zimmer war nicht richtig gereinigt und konnten es auch nicht sofort wechseln, erst am nächsten Tag nachdem mein Mann 2x gefragt hat und wieder angeblich kein Zimmer frei war hab ich mir dann Luft gemacht und siehe da,es war sofort ein Zimmer frei . Leider für unseren Geschmack zu viele Araber ohne manieren im Restaurant wird keinerlei Kleiderordnung eingehalten obwohl da eine Dame zur Begrüssung steht . Die Flure des Hotels leider ohne Klima !!!

• Soweit okay aber sehr hellhörig Klima super

• Schlecht
  • Essen immer wieder das selbe Keine Kleiderordnung immer wieder Leute mit Badesachen im Restaurant Araber die gleich am Buffet speisten und die Deko vom Kuchen assen Zu wenig Türk.Küche Kellner im 18 + Bereich sehr nett

• Zimmermädchen waren glaube überfordert Überhaupt fanden wir ,es war zu wenig Personal im Hotel man musste ewig auf Getränke warten in der Lobby zum Beispiel . Aber die netteste Putzfrau arbeitet in der Lobby sie hatte immer ein Lächeln .

• Gut
  • Kurze Anfahrt 20min vom Flughafen

Wellnessbereich sehr zu empfehlen sehr nett und gute Preise Angebot für Kinder ist super 18+ Pool leider immer wieder Kinder Poolbereiche könnten sauberer sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder