Gerdia (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • WinterNeu Jahr in Adalya Elite

Gut

Zum 8. Mal im Adalya Elite und wie immer alles perfekt. Große Auswahl an leckeren Essen und Getränken. Nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer, nur etwas hellhörig, was mich persönlich nicht arg stört. Tolle Animation, trotz Winter-Saison steht immer etwas an Animation zur Verfügung. Hiermit einen großen Lob an Ferdi (Entertainment Manager), der sich um die Animation und sein Team (Anil und Volkan) sorgt und auch mal Kritik gut aufnimmt. Ebenso ein Lob an Seher aus der Gästebetreuung, die perfekt deutsch spricht und immer ein offenes Ohr hat. Unser Al a Carte konnten wir im italienischen Restaurant mit der äußerst netten Bedienung von Osman besonders genießen. Ich komme gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im Januar 2025
              Reisegrund:Winter
              Vorname:Gerdia

Liebe Frau Gerdia, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum 8. Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserer Auswahl an Essen, dem Service und der Animation zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team und das italienische Restaurant nehmen wir gerne an. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager