Katja (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessName des Hotels Top , Inhalt des Hotels Flop

Schlecht

Wir als Paar, die seit 8 Jahren mehr Mals im Jahr immer in die gleiche Region kommen , haben wir dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und waren enttäuscht. Es hat schon beim Zimmer angefangen. Wir als junges Paar haben ein behindertgerechtes Zimmer Stadt ein Standard -gebuchtes Zimmer bekommen. Das Problem wurde erst nach zwei Tagen gelöst und trotzdem bekamen wir nicht das Gebuchte. Sehr schlechte Sprachkenntnisse vom Personal. Und sehr unhöfliche , unfreundliche Personal Managers die was versprächen aber nichts machen .

• Sehr schlecht
  • Großes Zimmer , sehr kleines Bad. Was Zimmerreunigung angeht, ist sehr schlecht. Handtücher wurden erst dann ausgewechselt wenn sie nass auf dem Boden lagen. Boden so wie Balkon wurde überhaupt nicht gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Große Buffet aber immer wieder das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Lange Wartezeiten an der Rezeption. Schlechte Sprachkenntnisse. Selfservice ist angebracht weil die Mitarbeiter unterbesetzt und ständig gedemütigt von Manegars ( war kaum zu übersehbar)

• Gut
  • Ist ok.

• Wellness
    • Sport