Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandNahezu PERFEKTION!

Sehr schöne, große Hotelanlage, sehr empfehlenswert, excellenter Service,super Entertainment, abwechselungsreiches Essen, Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!

• Die Zimmer sind ausgezeichnet groß, sauber und schön eingerichtet inkl. Minibar.

• Ausgezeichnet!

• Der Service ist nahezu PERFEKT! Wir sind schon viel gereist, einen so excellenten Service haben wir in der Form noch nie erlebt. Besonders hervorzuheben ist der Kellner "Tayfun" , die Bar-Crew "Melih, Sarp, und Aslan" und "Bekir" und "Koko Jamboo" die uns während unserem gesamten Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagament begeistert haben. DANKE dafür, wir vermissen euch!

• Die Lage ist super ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt sowohl viele Ausflugsmöglichkeiten als auch Einkaufsmöglichkeiten.

Das Animationsteam ist Spitze, die Shows sind super. Der SPA-Bereich und die Massagen bei "Shamuz" sind ebenso sehr zu empfehlen, Erholung Pur.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Feyzullah ÜSTÜN General Manager