Nelli (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandModernes sauberes Hotel !

Modernes und sauberes Hotel! Jeder Minute wird an der Sauberkeit gearbeitet. Bei so vielen Menschen im Hotel (komplett Ausgebucht), ist die Hotelanlage sauber. Sehr weitläufig also Mann ist in der Bewegung. Für Kinder ein Paradies Luna Park wie ein kleiner Kirmes mit Karussell und Autoskuter , Eis, Zuckerwate und Popkorn.

• Wir haben DZ mit Seit. Meerblick 4 Personen sehr groß. Boden mit Laminat. Wasserkocher Minibar und großer Kleiderschrank. Soviel Hygiene Artikel habe noch in keinem Hotel gehabt Rasierer Zahnbürste mit Zahnpasta und und vieles mehr. Also wenn Mann was vergiest keine Sorge alles da.

• Super viel Auswahl. Also ich denke wer sich über Essen beschwährt ist es unverschämt. Für jeden Geschmack ist was dabei. Zum Frühstück frisch gebackene Seasam Ringe, brötchen und vieles mehr...... Mittag am Strang Bar eher Fastfood in anderem Bar/Restaurant am Pool leckeres Eis und viel Auswahl an Menü... Abend auch viele Menüs was man möchte. Ala Cart Italianische Küchen war super Lecker. Hat mir noch besser geschmeckt als in Deutschland bei Italiener

• Die erste Tagen war es noch ungewohnt. Da wir zur 6 Personen sind war etwas Problematisch sofort ein Tisch zu finden. Waren heute am 17.9 Ala Cart im Italianische Restaurant. Top Service vielen Dank an OMAR jeder wünsch war erfühlt. Mann hat sich echt gewünscht gefühlt.

• Sehr gute Lage nicht weit von Flughafen.

Spa hat mir nicht so gefallen. Hammam habe schon besseres gehabt, war zu kalt. Massage war ok. Sauna gut.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nelli

Liebe Nelli, vielen lieben Dank für die sehr nette und ausführliche Bewertung und Weitermpfehlung. Es freut uns sehr dass Sie ihren Urlaub im Adalya Elite Lara genossen haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team