Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StrandMit Oropax zu empfehlen

Gut

Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und schöner Poollandschaft. Was jedoch überhaupt nicht geht ist die extreme hellhörigkeit! Die Tür zum Flur hatte unten einen spalt von mehr als 1cm. Die Wände sind so dünn dass man fast jedes Wort von nebenan versteht.

• Sehr schönes großes Familienzimmer. Mit Balkon und gehobener Ausstattung. Nur die extreme hellhörigkeit stört enorm

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Nur die Platzkapazität reicht abends im Restaurant selten aus was auch an der späten Zeit von 19 Uhr fürs Buffet liegen kann.

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten zum Flughafen und ca 30 Minuten ins Zentrum von Antalya Trotzdem kein störender Fluglärm

Im April noch zurückhaltendes Entertainment und Animationen. Pool und Wellnessbereich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir entgegen genommen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager