Sehr sauber und hygienisch!!! Viel abwechslung super Mitarbeiter. Leider kommt das Hotel langsam in seine Jahre könnte mal eine Renowierung vertragen.
Betten sind ziemlich Hart. Möbel sind teils beschädigt durch den alter. Der boden wird nicht gut geputzt. Aber geräumig und sehr gut klimatisiert. Familienzimmer 2 Räume sehr Schön
Essen sehr sehr viel auswahl aber jeden tag das gleiche. Tag 1 Fisch Tag 2 Fisch das gleich mit soße Oder Tag 1 Döner Tag 2 Dönerteller
Personal hervorragend. Leider was mich ärgert ist es waren zu viel stände die kostenpflichtig waren. In eienem ultra all inkl. Hotel finde ich es schade. Spiele für kinder, vitaminbaar, haribo Laden usw… Mitarbeiter: Es waren einpaar dabei die dort nicht reingepasst haben aber es können ja nicht alle perfekt sein.
Strand ist sehr schön nur die ersten paar metern ins meer zu viel kies. Zum einkaufen 1,5km.
Animatöre sind top hat spaß gemacht die täglichen spiele und shows. Pool‘s sind alle top
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ikram |
Sehr geehrte Ikram, Vielen Dank für Ihren nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Gern haben wir ihr tolles Feedback mit dem Team geteilt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Engin USLU General Manager