Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
CNS(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Meine Erfahrungen im Adalya Elite Lara Hotel

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und Desserts sind sehr lecker. Von der Gästebetreuung Berkant, Seher, Oksana, Cemile, Meyra und Duygu waren sehr herzlich und hilfsbereit. Und die Reinigungsfrau Yasemin Kilicay sehr freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unseres Essens und der Desserts so geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Gästebetreuung – Berkant, Seher, Oksana, Cemile, Meyra und Duygu – sowie an unsere Kollegin im Housekeeping, Yasemin Kilicay. Ihre anerkennenden Worte geben wir mit großer Freude weiter, denn solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager