Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024Mein dritter Aufenthalt: Exzellenter Service und beeindruckende Cabannas

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Gästebetreuung war besonders beeindruckend – Frau Cemile hat die gesamte Betreuung hervorragend im Griff und ist wirklich ideal für diese Rolle. Ein weiteres Highlight sind die Cabannas, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Cabana-Chef Hasan hat einmal mehr gezeigt, dass er hervorragende Arbeit leistet. Alles in allem war es ein erstklassiger Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Hotel bieten ausreichend Platz, um sich während des Urlaubs wohlzufühlen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Gastronomie im Hotel überzeugt mit leckeren Speisen, frischen Zutaten und aufmerksamen Service. Sehr empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend im Umgang mit den Gästen. Sie waren stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und haben dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlt.

• Pool
  • Wellness
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war hervorragend. Die Lage ist ideal, mit feinem Sand und sauberem Wasser. Die Atmosphäre ist entspannend und ruhig, perfekt für einen erholsamen Tag am Meer. Die Ausstattung, wie Liegen und Sonnenschirme, ist gut organisiert, und die Strandbar bietet leckere Erfrischungen. Insgesamt ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen und die Sonne zu genießen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Hotel bietet einen gut ausgestatteten Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und einem Ruhebereich, ideal zum Entspannen nach einem langen Tag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. In der Hoffnung, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen... mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager