Chris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeMega luxus Hotel kann ich jeden empfehlen

Wir reisen schon länger in die Türkei und das regelmäßig.. das Hotel ist megaaaaaaa super .. sehr sauber und sehr gut ausgestattet… man hat alles vor Ort und wenn ich meine alles meine ich alles .. der Service ist mega gut alles sehr freundlich .. eine mega Auswahl am Essen u d Getränken .. es wird alles frisch zubereitet was aber auch nicht lange dauert .. man hat überall Service Kräfte die sich wirklich 2 Beine ausreißen um jeden Gast es so angenehm wie nur möglich zu machen .. ich kann die schlechten Bewertungen echt nicht nachvollziehen .. das was da steht kann ich überhaupt nicht verstehen und ich bin selber ein wenig kritisch was sowas angehet … aber wirklich alles tip top .. bis vill ein wenig Gebrauchsspuren durch Abnutzung der Gäste .. was aber nur minimal auffällt wenn man genau danach sucht .. aber das ist nicht der Rede wert weil das ist ja ganz normal ….es gibt sogar ein Getränke Service direkt am strand … desertieren kann man sich eine cabana gegen Gebühr mieten .. Kosten sind 60 Euro pro Tag .. die cabana ist direkt am Strand mit kleinen Garten .. man bekommt den ganzen Tag eine Service Kraft zur Verfügung gestellt die sich um alles kümmert was man benötigt .. vom Champagner am Anfang mit Obst Schale auf Eis mit allem was man sich vorstellen kann bis hin zum Mittagessen .. alles was es so gibt bringen sie dir auf Wunsch .. Cocktails sämtliche alkoholische und nicht alkoholische Getränke .. Eis Waffeln und und und .. alles kann ich hier garnicht aufführen was es hier noch alles gibt dann wäre ich morgen noch am schreiben .. lasst es euch nicht entgehen .. lohnt sich zu 10000 Prozent..

• Sehr groß und super ausgestattet.. und mega sauber .. eine sehr gut befühlte Minibar

• Mega Auswahl und alles frisch zubereitet.. man kann dabei zugucken dann sieht man die Frische und die Qualität der speisen

• Mega Service wirklich alles sehr schnell und sehr freundlich .. egal ob mit oder ohne tip.. aber ich finde ein Trinkgeld hat niemanden geschadet ..

• Die lange ist voll ok .. außer man möchte ein wenig shoppen dann kann man entweder so 20 min laufen oder man nimmt ein Taxi für 5 Euro was auch voll ok ist .. und wenn man nach Antalya in die Stadt möchte kann Entwerder mit dem Bus fahren für ein paar Euro oder für 25 Euro mit dem Taxi ..

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager