Mario (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandMasse mit Klasse!

Gut

Ein tolles Familienresort mit für mich kleinen Verbesserungswünschen. Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal und einem großem Angebot an Unterhaltung in jeder Hinsicht!

• Gut
  • Schöne große Zimmer die auch durchaus sauber gehalten werden. Kleinere Abnützungsspuren vorhanden, Balkon etwas klein. Wir jedoch setzten hier keine großen Erwartungen ans Zimmer da wir dort nur den Schlaf verbrachten, für dies sind sie mehr als genug.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr reichhaltig und auch gut. Es gab Abwechslung durch diverse Themen. Dadurch das Hotel ausgebucht war, war speziell beim Abendessen ein riesen Andrang, die "Speisezimmer" sind etwas abgetrennt was einerseits gut ist, da hier der Lautstärkepegel niedrig gehalten wurde und das Kantinenfeeling ausblieb, eher nicht so gut dass wir teilweise einen weiten Fußweg vom Tisch bis zum Buffet hatte. Speisen waren warm, frisch und gut gewürzt, Produkte wurden stets nachgefüllt. Da leider einige Touristen kein benehmen haben, war es teilweise chaotisch bzw. mit kurzer Wartezeit verbunden. Unter tags wurden diverse Snacks, Waffeln, Flatbread usw. angeboten - frisch, lecker - fantastisch!! Die Heaven Snack Bar hat die besten Burger!

• Gut
  • Auf Wünsche wurde stets eingengangen, alle bis auf ein paar kleine Ausnahmen waren sehr bemüht! Da das Hotel ausgebucht war, merkte man teilweise eine Hektik, jedoch störte diese nicht. Personal war sehr freundlich und immer bemüht.

• Die Lage war Perfekt, 25 Minuten vom Flughafen entfernt, umgeben von einem kleinem Touristenörtchen. Direkt am schönen Sandstrand.

Ja....hier fehlt es an nichts!!! Mehrere Pools, schöner Strand, Pausenlose Animation falls erwünscht (Boccia, Dart, Aquagym, Wassergames, Schaumparty, Bogenschießen, und vieles vieles mehr). Am Strand wird so ziemlich alles angeboten (Jetski, Paraseilling, Bootstouren, Bananaboot uvm.) - natürlich Kostenpflichtig! Der Rutschenpark war ansich toll, 1 Rutsche war nicht im Betrieb, verbesserungstechnisch wären längere Öffnungszeiten toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mario

Sehr Geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager