- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
hallo erstmal an alle die dieses hotel hier berreisen möchten vorweg die anlage gefällt uns aufjedenfall hier manche mitarbeiter sind freundlich und manche eben nicht... das animationsteam ist finde wir im gegensatz zu anderen hotels aufdringlich.... so nun was uns sehr stört und darum das wir das hotel aufjedenfall nicht weiterempfehlen ist die gäste holen am abend wieder frische handtücher so damit sie in der früh zum teil die meisten liegen am strand reservieren habe das selber beobachtet späterstens um 7:30 sind die meisten liegen schon voll mit handtüchern und die gäste gehen anschliesend schön zum frühstücken so das die erst gegen 9 - 10 uhr teilweise auch um 11 uhr zu ihrem reservierten liegen kommen es ist überall beschildert das man das nicht machen darf der aufpasser am strand interessiert sich nicht dafür und das guestelation sagt auch wir kümmern uns... und was kam nix natürlich wie jeden tag das gleiche ich bin kein rassist aber wer auf die russischen gäste steht ist hier herzlich willkommen wir stehen aufjedenfall nicht darauf mehr muss ich nicht dazu sagen nur was ich wir aufjedenfall darauf achten werden beim nächsten mal das wir bei einem hotel buchen werden das in russland nicht angeboten wird somit ersparen wir uns das ganze tralla mit dennen ... der strand dadurch das die leute die liegen bis vor ziehen und leider den aschenbecher eimer nicht mitnehmen liegen viele zigaretten im sand zu meer rum.
Bei uns war alles sauber Aber die Zimmer sind sehr hellhörig das heist unser Nachbar hat in der früh um 6:30 leider schon den tv an und wir waren die letzten 2 Tagen angeschlagen und daher sind wie nur auf dem Zimmer geblieben die Putzfrauen putzen neben an das Zimmer wirklich ziehmlich laut also unser 18 monatiger Sohn ist immer aufgewacht wegen dem Staubsauger „ eventuell hat sie die Wände auch gesaugt „
Dadurch das das Hotel recht groß ist geht es hier zu wie auf den bazar die Kellner bemühen sich zum Teil hinterher zu kommen aber bei der Masse schaffen die es halt nicht und wir sind selber Türken und das Essen war jetzt nicht so unser leider da sind wir was anderes gewohnt
je nach laune der mitarbeiter mal sind sie freundlich und beachten dich und mal schauen sie dich nicht an
die lage ist vom flughafen super aber am hotel selber gibt es nur eine einkaufpasage drausen und kein markt
Wird zum Teil einiges angeboten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | ATA |
Sehr geehrter Ata, zunaechst einmal möchen wir uns für Ihre offene und konstruktiv geaeusserte Kritik bedanken. Für uns als Adalya Elite Lara Team ist die Erholung unserer Gaeste sehr wichtig. Um die Reservierung von Liegestühlen zu verhindern, befinden sich im gesamten Hotel sowie auch in den Fahrstühlen, Schriften, auf denen darauf hingewiesen wird, solche Reservierungen zu unterlassen. Wir können Ihnen an dieser Stelle garantieren, dass wir all unsere Gaeste gleich behandeln und die Herkunft eines Gastes für uns ohenhin nicht von Bedeutung ist, da wir wie gesagt gegenüber all unsere Gaesten die gleiche freundliche Verhaltesweise an den Tag legen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen,damit wir Sie vom Gegenteil überzeugen und Ihnen bei diesem Mal einen optimalen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Adalya Elite Lara Team