Nach dem ersten Mal, letztes Jahr im Dez, haben wir uns beschlossen nochmal dieses Jahr ins Adalya Elite in Lara zu reisen, da uns das Hotel damals optisch und auch gastronomisch gefallen hat. Nun wurden wir Leider enttäuscht und würden dieses Hotel im jetzigen Zustand nicht empfehlen.
Wir haben hier ein Familienzimmer gebucht. Es ist schön und geräumig und war größenteils immer ordnungsgemäß sauber. Jedoch erwarte ich von einem Familienzimmer nach langjähriger Hotel und Reiseerfahrung zwei Badezimmer. Hier war jedoch nur eins gegeben, welches auch sehr klein war. Für Familien nicht zu empfehlen.
Das Essen war großteils zu letzten Jahr identisch. Jedoch auch meist das „Selbe“.
Es ist einfach unglaublich, wie so ein schönes Hotel im Vergleich zu letztes Jahr In der Service Qualität stark abgenommen hat. Schade darum. Für uns persönlich ist es ein wichtiges Kriterium von der Rezeption am Anfang des Urlaubs gut aufgenommen zu werden, der erste Eindruck ist ja meist ausschlaggebend. Hier hat uns Hamza Bey an der Rezepetion sehr unfreundlich aufgenommen. Nicht mal ein „Herzlich Willkommen“, hat er von sich gegeben. Zusätzlich war er aufmüpfig gegenüber uns. Es kam schon wie eine Massenabfertigung rüber. Sowas darf nicht sein, dies hab ich ebenfalls der Customer Relations mitgeteilt. Auch Beschwerden aufgrund des sehr lauten Hotelpubilkums im Nebenzimmer wurden nicht berücksichtigt. Nach mehreren Anrufe wurde nicht dafür gesorgt, dass wir eine „ruhige“ Nacht verbringen konnten. Maßlos enttäuschend.
Das einzig „Gute“ was uns dieses Mal übrig geblieben ist, ist dass das Adalya Elite sich in einer sehr schönen Lage befindet. ca.15 min vom Flughafen entfernt. Es sind auch sehr viele Einkaufszentren gegeben, somit ist das Shopping sowie Ausgeherlebnis sehr gut!!
- Wellness
- Sport
Freizeit während dem Alltag - Fehlanzeige. Animateure sitzen eher ganz gemütlich an der Mahallbar rum, trinken genüsslich einen Kaffee und kümmern sich nicht um die Animation. Desweiteren kann man abends statt russische Karaokeabende oder russische Songs , auch Traditionelle Animation liefern. Ebenfalls sehr enttäuschend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |