ursula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr

Nachdem wir schon voriges Jahr im Dezember in diesem Hotel waren und uns es sehr gut gefallen hat wollten wir diesmal wieder eine erholsame Woche in diesem Hotel verbringen. Leider war es nicht so wie wir uns das gewünscht hätten. Wenn man Erholung sucht ist dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. Die Musikbeschallung am Pool ist extrem laut mit Techno und Türkischer Musik, man bekam bis am Abend Kopfweh auch ohne Alkohol. internationale Musik ist leider nicht . Wenn ich diese Lautstärke will sollte das in der Disco gespielt werden. Selbst am Relaxpool hörte man das laut bumbumbumbumbum. Ruhig war es nur am Strand. Musik am Abend so laut dass man bei geschlossener Balkontür den Fernseher nicht verstand. Bei Beschwerde an der Guestrelation sagte man uns das wird geändert. An drei Abenden hat sich nichts geändert , das andere Problem waren die überaus lautstarken Gäste die in der Lobby bis vier Uhr Früh gesungen und gegröhlt und dazu noch mit einer Trompete getutet hatten, bei Beschwerde an der Rezeption zuckte man nur mit den Schultern. Schlafen war leider erst ab den frühen Morgenstunden möglich. Dazu kam noch dass mein Mann am Mittwoch Brechdurchfall bekam und ich am Donnerstag, ich benötigte den Hotelarzt der mir eine Infusion verabreichte ( 420,- €) sonst hätte ich am Sonntag die Heimreise nicht antreten können. Für Gäste die sich leider nicht benehmen können und glauben das gesamt Hotel gehört ihnen kann das Hotel nichts , aber man kann auch diese Gäste darauf aufmerksam machen das vielleicht andere Leute und Kinder um diese Zeit schlafen . Es sind vorwiegend russische und muslemische Gäste dagewesen, nur wenige Deutsche, Holländer und Österreicher

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber, großes Bad mit begehbarer Dusche, Minibar täglich gefüllt mit Bier , Softdrinks und Chips, Zimmermädchen sehr nett und freundlich

• Das Essen hat sich leider seit unserem letzten Besuch verschlechtert. Rindfleisch zäh wie Schuhleder, täglich Hühnerkotelett? Pute dunkel wie Rindfleisch, und das Essen war immer nur lauwarm, heiß war nur das was frisch von der Grillplatte auf den Teller kam. Alles sehr schön dekoriert aber täglich fast das gleiche.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich und immer hilfreich. Sehr nett war auch das Begrüßungsgeschenk mit einer Flasche Rotwein und Obstkorb, Badetasche und Kaffeehäferl auch zu meinem Geburtstag stand eine Flasche Wein und ein Obstkorb am Zimmer und das Bett war wunderschön dekoriert, dafür möchte ich mich nochmals sehr bedanken.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten, Geschäfte in der Nähe

Poolanlage sehr groß mir einem schönen Wellenbad, aber viel zu laute Musik, Pools zu dieser Jahreszeit kalt, angeschrieben waren 24° wir hatten einen Thermometer mit und haben nur 21° gemessen. Das Meer hatte 24 °. Das Hallenbad war auch sehr kalt. Wird erst ab November geheizt auch ein Außenpool. Für Kinder gibt es einen Miniclub , Luna Park mit Autodrom, Ringelspiel und Schaukel, Zuckerwatte und mehr, alles kostenlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017