Ist auf der Larapromenade das letzte Hotel vom Flughafen kommend, aber ein Traum. (deswegen der Titel :) Es ist mein zweites Hotel in Lara nach dem Liberty. Und wurde in meinen Erwartungen komplett übertroffen. Super Hotel. Super Lage. Super und vor allem kundenfreundliche Mitarbeiter. Variantenvielfalt inpuncto Gastronomie und Entertainment. Ein besonderer Dank an die Lifeguards Naim und Mehmet-Ali sowie die beiden Kellner Ekrem Kizilkaya und dem 16-jährigen Akin.
Ich war alleine dort, jedoch bekam ich ein Zimmer mit zwei Betten. Bad war super ausgestattet. Fernseher war im Spiegel integriert (hat mich aber erstmal Mühe geschafft :). Minibar täglich aufgefüllt.
Welche eine Variantenvielfalt. Top. Unantastbar bisher was ich vorher gesehen habe
Einfach nur Wahnsinn, Solch super Leute noch nie gesehen. Die Lifeguards Naim und Mehmet-Ali super kundenah und herzlich und immer auf ein Gespräch bereit. Und die Kellner Ekrem Kizilkaya und Akin ein besonderen Dank für die Bedienung. Vor allem der recht junge Naim mit seinen 16 Jahren hat mich sehr beeindruckt. Ein toller Mensch
Liegt ca. 15min vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm allerdings. Super. Liegt direkt am Lara Turizm Yolu, d.h. Büsse zur Innenstadt und Kaleici sind quasi vor der Tür und mit umgerechnet ,50 Cent spottbillig
Über Fussball, Volleyball, Wasserball, Tennis und und und. Pools sauber. Fitness vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |