Wir waren in Lara schon im Royal Wings im Titanic und im Delphin Diva und dieses Hotel ist genauso gut. Der Service ist erstklassig und welche noch am Essen meckert da weiß ich auch nicht. Es geht rund um die Uhr geputzt und es ist sehr sauber und die braucht keine Angst vor Magen-Darm haben wer sich hier gut die Hände wäscht sind desinfiziert wird schon nichts bekommen. Bei uns in Deutschland nun ging der Norovirus ja auch rum und leider auch hier im hotel aber mehr als desinfizieren und putzen können die Mitarbeiter nicht und das tun sie wenn man selber auch ein bisschen drauf achtet ,braucht man sich darüber keine Gedanken machen. Für Kinder gibt es ein Wellenbad ein kleinen Pool ein Rutschenparadies und ein beheizten Pool gibt es der meiner Meinung nach immer noch zu kalt ist 28° stehen drauf gefühlt wie 24. Für so viele Kinder könnte noch ein weiterer Spielplatz vorhanden sein denn der vorhandenes ist sehr klein und mehr für die Minis gedacht. Abends offen lunapark ,es gibt Popcorn und Eis. Abends die Shows waren der Hammer.
Wie hat mein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und das erste Zimmer was wir bekamen war zur Baustelle raus mit Blick in die Wüste dieses hatte zwar auch seitlich Meerblick aber ich bin davon ausgegangen wenn man es extra bucht bekommt man die Zimmer zum Pool aber als wir bei der Rezeption angerufen haben und gesagt haben wir finden das Zimmer gruselig hat man uns ein neues gegeben im fünften Stock mit Poolblick und Meerblick. Die Zimmer sind schön groß sie bestehen aus einem Doppelbett und einem Einzelbett und haben eine begehbare Dusche sie sind wirklich schön und die Betten sind auch gut
Viel Auswahl.lecker. wer hier noch meckert der Sucht wohl auch:)
Erstklassig.immer bemüht. Mein Mann war hier beim Friseur und war begeistert und er hat auch eine relax Rückenmassage gebucht und war davon auch richtig begeistert.
Gegenüber ist ein kleines Einkaufszentrum mit vier Läden in etwa 20 Minuten Fußmarsch erreicht man die anderen Einkaufsläden ,wer gerne Kultur bzw Promenade mag ist hier falsch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |