Eine riesengroße Anlage, gepflegt und ordentlich. Aber die Poolanlage hingegen ist leider etwas schmuddelig. Hier werden abends die Liegen und Böden nicht gesäubert, wir hatten noch Schokoeis vom Vortag unter unseren Liegen, sowas entspricht keinen 5 Sternen. Die Liegen wurden ständig reserviert, es kam aber nie jemand. Sowas sollte das Hotel dringend unterbinden! Man hat deshalb fast nie einen Platz bekommen. Das Essen war gut, es wiederholt sich aber ständig und hing mir irgendwann zum Hals raus. Leider hatte ich nach 3 Tagen Magen Darm, was mich bis heute noch etwas quält, wir sind bereits 5 Tage wieder zuhause. Das Personal ist freundlich, aber es gibt auch sehr viele unfreundliche Personen, die einem zu verstehen geben, dass sie keine Lust haben auf den Gast, sehr schade. Wir haben uns 2X eine Cabana am Pier gemietet und wurden dort sehr sehr freundlich betreut, leider wissen wir den Namen des sehr freundlichen Herren nicht mehr. Super! Die Zimmer sind schön und sauber, auch hier hatten wir leider ein Problem mit unserem Kühlschrank, dieser hat nicht richtig gekühlt. Das haben wir 2X reklamiert, es kam auch sofort jemand, sagte uns, dass das Problem behoben sei, war es aber leider bis zur Abreise nicht. Bei über 40 Grad Außentemperatur etwas schade. Grundsätzlich hatten wir einen tollen Urlaub, in einem schönen Hotel mit Abstrichen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jassi |
Lieber Jassi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte und ordentliche Umgebung sowie das freundliche Personal und die Sauberkeit der Zimmer positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Poolanlage nehmen wir sehr ernst. Unser Reinigungsteam arbeitet stets daran, höchste Standards zu gewährleisten, und wir werden Ihre Hinweise nutzen, um unsere Reinigungsprozesse weiter zu optimieren. Die Problematik mit den reservierten Liegen ist uns bewusst, und wir sind bestrebt, faire Lösungen zu finden, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Einrichtungen uneingeschränkt genießen können. Bezüglich der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots bedauern wir, dass es Ihnen an Abwechslung gefehlt hat. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Küchenteam weitergeben, um unsere Menüs weiter zu verbessern. Ebenso tut es uns leid zu hören, dass Sie gesundheitliche Beschwerden hatten. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden haben für uns oberste Priorität, und wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen besser geht. Es freut uns, dass Sie den Service in den Cabanas am Pier genossen haben und dort besonders gut betreut wurden. Ihr Lob werden wir gerne an das Team weiterleiten. Bezüglich des Kühlschranks in Ihrem Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits an einer alternativen Lösung arbeiten, um die Kühlleistung der Minibar auch ohne die umliegende Schrankkonstruktion zu verbessern. Außerdem waren die Temperaturen in diesem Sommer überdurchschnittlich hoch, was die Kühlung zusätzlich herausforderte. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir uns weiterhin bemühen, den Komfort unserer Gäste zu steigern. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager