Akin(46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Kann es nur weiterempfehlen

Es hat mich sehr gefreut, unsere Silberhochzeit im Adalya Elite Lara in Antalya zu feiern. Das Hotel war in jeder Hinsicht hervorragend – sehr sauber, wunderschön gestaltet und mit einem erstklassigen Service. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Esra Turgut Topuz. Sie war immer sehr hilfsbereit, freundlich und professionell und hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Dank ihrer herzlichen Art haben wir uns jederzeit willkommen und besonders gefühlt. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Während unseres Aufenthaltes im Adalya Elite Lara konnten wir auch einige nachhaltige Maßnahmen bemerken, die uns positiv aufgefallen sind. Das Hotel achtet sichtbar auf Sauberkeit und einen bewussten Umgang mit Ressourcen. Besonders gut fanden wir, dass auf unnötigen Plastikverbrauch weitgehend verzichtet wurde und viele Bereiche sehr umweltbewusst organisiert waren. Außerdem wurde großen Wert auf Hygiene, Recycling und einen sparsamen Umgang mit Wasser und Energie gelegt. Trotz der Größe des Hotels war alles sehr gepflegt und nachhaltig gestaltet. Es war schön zu sehen, dass Komfort und Umweltbewusstsein hier gut miteinander verbunden werden.