Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Für uns ein wundervoller und sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Vom Empfang bis (leider) zum Abschied waren wir mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt.

• Gut
  • Groß, geräumig und sauber

• Gut
  • Riesen Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte als Gast immer bedenken in welchem Land man sich befindet. Wir waren immer satt.

• Am besten Urteilen können wir über Erhan und sein Team in der Cabana am Steg. Dieses Team ist für uns einfach der Hammer. So viel Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit hat uns den Urlaub absolut versüßt. Auch mit Gülderen habe wir tolle Gespräche geführt. Die Gästebetreuung sowie die Rezeption haben uns in einer Notsituation (Koffer nicht am Flughafen) wahnsinnig super unterstützt und dafür gesorgt, dass der Koffer sehr schnell ins Hotel gebracht wurde.

• Ruhige und entspannte Lage. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Von der Apotheke bis zum Flip-Flop. Handeln noch erwünscht.

Es ist den ganzen Tag über etwas geboten. Abends stimmten leider die Aushänge manchmal nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dirk

Lİeber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager