Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandJederzeit weiter zu empfehlen.

Vorweg möchte ich betonen das wir manche Bewertung nicht nachvollziehen können. Was manch einer für einen Unsinn schreibt. Wir waren schon in vielen guten Anlagen. Und dieses Hotel gehört zu den Top Hotels. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ohne Ausnahme. Die Anlage und Zimmer sind ein Traum. Alles was man angeboten bekommt ist Super. Das Essen verdient auch ein sehr gut. Ein besonderes Dankeschön gilt unserem Kellner Kadir. Immer nett und sehr zuvorkommend. Die Leute von der Animation waren alle super freundlich.Liebe Grüsse besonders an die Mädels Dasha und Yanina. Die machen ihren Job perfekt.

• Grosse helle Zimmer mit schöner moderner Einrichtung.

• Grosse Auswahl. sehr gut zu bereitet. Ein grosses Lob an das gesamte Küchenpersonal.

• Rundum mit allem zufrieden.

• der grosse Steg im Meer perfekt. Das Wasser super klar. Ein Lob an Asim. Der hat den gesamten Strandbereich super in Ordnung gehalten.

Poolanlage traumhaft schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wilhelm

Sehr Geehrter Gast; Wir bedanken uns herzlich für ihre komantare. Wenn sie glücklich sind; sind wir auch Glücklich. Wir hoffen Sie wieder zur sehen. Mit Freundlichen Grüssen