Anspruchsvolles Hotel in guter Lage, Nach anfänglichen kleineren Startschwierigkeiten hat sich das Hotel super positiv entwickelt. Sowohl Personal, als auch die Manager in allen Bereichen bemühen sich, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Danke!
Zimmer sind stilvoll und geräumig
Geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen, besonders gut hat mich die internationale Käseauswahl gefallen zum guten Rotwein
Ich möchte mich ganz herzlich bei Tayfun bedanken, in meinen Augen der beste Kellner im Hotel. Schade, dass er nicht 24 Stunden vor Ort ist. (Witz) Er wusste nach einem Tag, welche Getränke ich zu den Mahlzeiten haben möchte. Auch seine Deutschkenntnisse sind perfekt. Wenn wir uns auf Deutsch nicht weiterverständigen konnten, ging es mit Englisch weiter. Er ist ein Sprachgenie. Vielen Dank Tayfun und Grüße an Deine Freundin in Deutschland!
Ein ganz großes Danke an das Animationsteam/Spaß Team. nie Langeweile!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | kuzum |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen